НЕ ПРОПУСТИ: 5 ярких тенденций сезона весна-лето 2016

Тренды нового сезона напоминают нам о том, что мода циклична, что в теплое время года не нужно оставаться “в тени” и бояться экспериментов. Здесь мы собрали ключевые тенденции сезона весна-лето 2016, которые можно легко адаптировать к своему гардеробу. Что носить, чтобы оставаться на модной волне?

Гранж



Брюки из эко-кожи, Eva.Z

Хулигантство гранжа и спортивный дух лосин возвращается из прошлого вместе с бунтарством «экс-перчинок» из Spice Girls. Когда хочется красиво, но не настолько, чтобы надевать платье, выбирай леггинсы или удобные брюки из эко-кожи. Тут важно не переусердствовать и не превратиться в сурового байкера, поэтому разбавляй образ яркими аксессуарами и обувью. Главное правило — оставить место для женственности и утонченности.

Голые плечи


 

Рубашка с открытыми плечами, Eva.Z

Хочешь быть самой модной девушкой в городе? Тогда обязательно пополни свой гардероб одной или несколькими моделями с ключевой тенденцией весенне-летнего сезона — открытыми плечами. Очевидное преимущество «откровенных моделей» — они уместны как при дневном, так и при вечернем дресс-коде.

Платье-рубашка


Платье-рубашка, Eva.Z

Цикличность моды позволяет нам экспериментировать с «хорошо забытым старым». Знаменитое платье-рубашка, придуманное Коко Шанель еще в 1916 году, в новом весенне-летнем сезоне отмечает юбилей и становится абсолютным хитом. Шелковые, хлопковые, классические удлиненные, однотонные или принтованные — мода не знает границ, и мы советуем использовать этот факт для воплощения самых смелых фантазий!

Замша


 

Платья из эко-замши, Eva.Z

Замша —всегда достаточно распространенный тренд. Любовь к этому материалу — на все времена! А сейчас из нее стали шить нетривиальные вещи (платья, топы), которые уверенно занимают первые позиции в wish-list’е. Платье из замши — идеальный вариант для весеннего сезона. Мягкое и элегантное, оно не требует дополнительных аксессуаров для создания стильного образа. Лаконичность в этом случае — правильное решение.

Комбинезоны


 

Комбинезоны из эко-кожи и денима, Eva.Z

Комбинезоны в этом году снова суперпопулярны, и дизайнеры с удовольствием предлагают нам разные варианты, чтобы каждая модница смогла подобрать модель по вкусу. Комбинезон весной и летом станет удобной альтернативой наскучившим блузкам и брюкам, а если сочетать его с обувью на платформе, как рекомендует Стелла Маккартни, то можнопрослыть самой стильной модницей сезона!

Хочешь быть всегда в тренде и идти в ногу с модными тенденциями? Тогда отправляйся на шопинг и составляй свои стильные луки! Все в твоих руках! А любую из представленных здесь моделей, ты можешь заказать на сайте, в Instagram илиFacebook-страницы бренда Eva.Z.
Статья на Pink.ua